"자연 속에서 즐기는 과일의 싱그러움~", 파스쿠찌 여름시즌 '그라니따'
상태바
 "자연 속에서 즐기는 과일의 싱그러움~", 파스쿠찌 여름시즌 '그라니따'
포멜로, 칸탈로프 멜론 등의 열대과일 사용
  • by 이영창 기자
 

SPC그룹 파스쿠찌는 다가오는 여름을 맞아 시즌 그라니따 3종을 출시했다.

얼음을 갈아 넣은 음료에 젤라또를 곁들여 풍부한 맛과 시원함을 더한 것이 특징으로, 신제품은 ‘자연 속에서 즐기는 과일의 싱그러움’을 콘셉트로 포멜로, 칸탈로프 멜론 등의 열대과일을 사용한다.

달콤한 칸탈로프 멜론을 갈아 넣고 멜론 조각을 토핑하여 식감을 살린 ‘칸탈로프 멜론 그라니따’, 청량감 가득한 청자몽에 상큼한 레몬 젤라또를 올린 ‘레몬 청자몽 그라니따’ 상큼한 자두를 갈아 요거트 젤라또를 올린 ‘자두 그라니따’ 등 3종을 출시했다.

출시를 기념해 7월 4일까지 신제품을 포함한 그라니따 제품 4잔 구매 시, 그라니따 1잔 쿠폰을 제공하고, 20일까지 해피페이로 1만원 이상 결제 시 최대 3천원 혜택을 제공한다.

[리뷰전문 유튜브 채널 더기어TV]
이 기사를 공유합니다
ABOUT AUTHOR
이영창 기자
이영창 기자 news@thegear.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
COMMENT 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.