봄 시즌 신제품, 파스쿠찌 '디저트 케이크' 4종
상태바
봄 시즌 신제품, 파스쿠찌 '디저트 케이크' 4종
딸기, 블루베리, 당근 등 신선한 과일과 채소 활용
  • by 이영창 기자
SPC그룹 파스쿠찌는  2021년 봄 시즌을 맞아 디저트 케이크 신제품을 선보였다.

이번 신제품은 딸기, 블루베리, 당근 등 신선한 과일과 채소를 활용했으며, 파스쿠찌의 커피와 잘 어울리는 것이 특징이다.

신제품 케이크는 부드러운 레제르 크림과 촉촉한 화이트 스폰지 생크림 사이사이에 딸기 콤포트와 딸기가 어우러진 ‘화이트 생크림 케이크’, 네 가지 색깔로 레이어드 된 다크 시트, 베이크드 치즈, 블루베리·화이트 치즈무스에 사이에 오레오쿠키와 블루베리 콤포트가 어우러진 ‘블루베리 치즈 케이크’ 담백한 당근을 듬뿍 넣은 캐롯시트와 진한 크림치즈가 어우러진 ‘더 진한 캐롯케이크’ 진한 치즈와 달콤한 생크림의 맛을 동시에 느낄 수 있는 ‘뉴욕 치즈 케이크’ 등 4종 이다.

신제품 출시를 기념해 31일까지 홀 케이크 딜리버리 및 픽업 혹은 예약 픽업을 이용하는 모든 고객에게 아메리카노 1잔을 제공한다.

[리뷰전문 유튜브 채널 더기어TV]
이 기사를 공유합니다
ABOUT AUTHOR
이영창 기자
이영창 기자 news@thegear.kr

관련기사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
COMMENT 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.