제철 식재료 활용한 라그릴리아 '봄 한정 신메뉴'
상태바
제철 식재료 활용한 라그릴리아 '봄 한정 신메뉴'
‘스프링 고메 트립’ 주제로 딸기, 주꾸미, 아스파라거스 등 제철 식재료 활용
  • by 이영창 기자
SPC그룹 라그릴리아는 봄 한정 신메뉴를 출시한다.

‘스프링 고메 트립’을 주제로 딸기, 주꾸미, 아스파라거스 등 제철 식재료를 활용한 것이 특징이다.

주요 메뉴는 딸기와 연어, 새우를 피타 브레드와 함께 즐기는 ‘새우&연어 딸기 샐러드’, 시금치 퓨레로 맛을 낸 리조또 위에 연어 스테이크와 아스파라거스를 올린 ‘연어스테이크 스피니치 리조또’, 매콤한 토마토 소스에 쫄깃한 주꾸미와 신선한 브로콜리니를 더한 ‘주꾸미 아라비아따’ 등이다.

이 밖에 딸기, 오렌지의 상큼함과 리코타 치즈, 고구마크림의 달콤함을 한 번에 맛볼 수 있는 ‘딸기 리코타 플랫피자’, 갈릭 크림소스에 큼직한 새우와 쫄깃한 미니관자를 듬뿍 넣은 ‘새우&미니관자 크림 파스타’, 부드러운 감자와 양파, 고소한 치즈가 어우러진 스몰 플레이트 ‘포테이토 치즈 그라탕’ 등 특별한 조리법으로 만든 메뉴 3종도 출시한다.

또, 제철 딸기를 활용한 ‘딸기 에이드’, 달콤한 배 퓨레와 유자청으로 만든 ‘유자&배 에이드’도 시즌 특별 음료 2종도 출시한다.

봄 신메뉴 출시를 기념해 31일까지 해피앱을 통해 ‘3만원 이상 구매 시 봄 신메뉴 50% 혜택’, ‘6만원 이상 구매 시 봄 신메뉴 증정’ 쿠폰을 제공한다.

이와 함께, 해피앱과 11번가를 통해 봄 신메뉴로 구성된 세트메뉴 2종과 신제품 6종에 최대 15% 혜택을 제공하는 모바일 쿠폰을 판매하고, 봄 메뉴 판매 기간 동안 인스타그램을 통해 메뉴 인증 사진과 ‘라그릴리아 #봄신메뉴 #파스타맛집’ 등 필수 해시태그와 시식 후기를 남기면 추첨을 통해 ‘라그릴리아 파스타 식사권(3매)’을 증정한다.

[리뷰전문 유튜브 채널 더기어TV]
이 기사를 공유합니다
ABOUT AUTHOR
이영창 기자
이영창 기자 news@thegear.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
COMMENT 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.