35년 전통 한식 노하우로 만든 동원 ‘양반 장조림'
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35년 전통 한식 노하우로 만든 동원 ‘양반 장조림'
문어, 소고기, 돼지고기 등 각종 자연재료를 통살 그대로 담은 반찬 HMR
  • by 이영창 기자
동원F&B의 한식 브랜드 ‘양반’은 35년 전통의 한식 노하우로 만든 반찬 가정간편식 ‘양반 장조림’ 4종을 출시했다.

‘재료가 살아야 맛이 산다’는 양반 브랜드 철학에 따라 문어, 소고기, 돼지고기 등 자연재료를 풍성하게 담은 반찬 HMR 제품으로, 장조림에 들어가는 각종 재료를 큼직한 통살 그대로 담아 맛과 식감의 수준을 높였다.

또한, 내용물의 열처리 시간을 단축시켜 장기간 열에 노출돼 식감이 물러지는 것을 막아 재료 본연의 맛과 식감을 유지시키는 '고온 처리 공법'을 적용해 자연재료의 쫄깃한 식감이 살아있다.

용기형 ‘양반 장조림’은 ‘문어통살 장조림’, ‘쇠고기 장조림’, ‘돼지고기 장조림’, ‘메추리알 장조림’ 4종으로 구성됐고, 전용 용기에 담겨 따로 덜어 먹을 필요 없이 전자레인지에 그대로 데워 먹을 수 있어 간편하다.

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이영창 기자 news@thegear.kr

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