오뚜기는 진짬뽕의 진한 맛을 만두에 더한 ‘진짬뽕만두’를 출시했다.
돼지고기와 오징어, 다양한 채소 등 짬뽕에 들어가는 원재료를 그대로 사용하였고, 2가지의 고춧가루를 사용하여 기분 좋은 매콤한 맛을 내는 것이 특징이며, 화끈한 불맛과 진한 해물맛도 살렸다.
그리고 진공 반죽을 사용하여 부드럽고 쫄깃한 만두피에 양배추, 양파, 부추, 대파, 죽순 등 다양한 채소를 넣어 만두의 풍부한 식감과 부드럽고 촉촉한 맛을 살렸다.
찜기에 찌면 부드럽고 군만두로 튀기면 더욱 바삭하고, 에어프라이어로 조리가 가능해 더욱 편리한 제품이다.