사조대림, 에어프라이어 전용 '치킨 & 치즈볼' 출시
상태바
사조대림, 에어프라이어 전용 '치킨 & 치즈볼' 출시
전용 튀김옷 입혀 더 바삭하고 담백해 간식, 술안주로 제격
  • by 이영창 기자
사조대림, 더 바삭한 치킨&치즈볼
사조대림, 더 바삭한 치킨&치즈볼

사조대림은 에어프라이어 전용 제품 '더 바삭한 치킨&치즈볼’을 새롭게 선보였다.

이번에 새롭게 선보이는 제품은 100% 국내산 닭고기 안심살로 만든 순살치킨과 모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어간 치즈볼을 한번에 즐길 수 있는 제품으로, 에어프라이어 전용 튀김옷을 입혀 더욱 바삭하고 담백한 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

에어프라이어 조리 시 180도로 5분간 예열한 후 냉동상태의 제품을 그대로 넣어 약 7~8분간 조리하면 바삭한 식감과 담백한 맛의 치킨과 치즈볼을 즐길 수 있고, 튀김기나 후라이팬 등을 이용해 기름에 튀길 땐 냉동상태 그대로 끓는 기름에 약 3~4분간 튀겨주면 돼 출출한 시간 간식이나 술안주로 즐기기에 제격이다.

 

[리뷰전문 유튜브 채널 더기어TV]
이 기사를 공유합니다


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
COMMENT 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.