레몬 본연의 맛 ‘흥국 레몬농축액플러스’ 출시
상태바
레몬 본연의 맛 ‘흥국 레몬농축액플러스’ 출시
레몬 과즙 농축액 36%, 레몬 펄프셀 4%, 레몬 착즙액 20% 함유
가열하지 않아 과일 본연의 맛과 향 보존
  • by 이영창 기자
흥국 레몬농축액플러스 / 흥국에프앤비 제공
'흥국 레몬농축액플러스' / 흥국에프앤비 제공

흥국에프엔비는 풍부한 과일 본연의 맛과 향을 담은 ‘흥국 레몬농축액플러스’를 출시했다.

기존 제품보다 레몬 농축액과 펄프셀 함량을 대폭 늘린 제품으로 레몬 과즙 농축액 36%와 레몬 펄프셀 4%, 레몬 착즙액 20%가 들어 있어 레몬 본연의 맛과 향이 더욱 풍부하다.

유명 커피 프랜차이즈 기업과 인기 카페에서 주로 사용하는 과일 농축액은 엄선된 원료를 선정해 초고압처리 과정을 거친 제품으로, 가열하지 않아 과일 본연의 맛과 향이 살아있어 탄산음료를 1:6의 비율로 섞고 잘 저어 주기만 하면 누구나 쉽게 근사한 레모네이드를 만들 수 있고, 구매는 흥국몰 등에서 구입 가능하다.

[리뷰전문 유튜브 채널 더기어TV]
이 기사를 공유합니다
ABOUT AUTHOR
이영창 기자
이영창 기자 news@thegear.kr

관련기사